想吐可是吐不出来老打嗝啥办才好?今天不知为什么的,老是想吐呀,备孕三个月,怀疑怀孕了。

其他答案
亲爱的宝妈,如果总是想吐的话可以用早早孕试纸检测一下是不是怀孕了哦
不要怀疑,去药店买个早早孕试纸一测不就知道了吗,最方便快捷的方法
你这个情况拿早孕纸验一下看看呀!有可能是怀孕了吧!你这个反应都是早孕的反应呢!
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右都有可能是怀孕的
你好,也不一定就是怀孕了的,可以用早早孕试纸或者验孕棒测测看看。