贫血与流鼻血有关系吗?小孩子为什么夏天秋天都很容易流鼻血?

其他答案
流鼻血的话是上火了贫血的话只跟流鼻血没有关系的,你可以给他弄点冰糖雪梨吃一下可以去火。
婴幼儿的毛细血管比较脆弱,这个季节比较干燥,你可以试着在室内放盆水,别宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝流鼻血多是上火,天气干燥引起的,可以给宝宝多喝水,注意室内湿度,给宝宝多吃水果
你好评些一流鼻血,这应该有关系的,如果这时候不注意,会造成贫血更加严重。
贫血跟流鼻血是没有关系的,留鼻血的话,一般是上火引起的,尽量给孩子多喝点水,多吃些水果