怀孕8个多月肚子胀疼怎么办?有什么原因会引起肚子涨疼的呢?会不会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好!正常的,怀孕后期是由于宝宝越来越大压迫导致肚子胀痛,怀孕后都会出现的,不用担心平时多运动,多爬楼梯对宝宝都会有所帮助。
这个自己注意啊!少量多餐的吃吧不要吃得太饱了!这段时间吃一点好消化的食物
怀孕八个多月肚子胀痛有可能是早产现象,你最好还是去医院检查一下。
你好!这都是正常的,不要太担心,不舒服可以躺床上休息一下
怀孕期间出现这种情况尽量是多注意一下,有可能是宝宝快生了