孕妇能不能吃榴莲炖鸡?听说这个补身体很好的,但现在怀孕有没有影响?

其他答案
这个的话没有吃过,不过我觉得应该是可以吃的吧,嗯,吃鸡肉的话,对孕妇也是挺好的呢
你好!怀孕期间如果孕妈妈喜欢吃榴莲炖鸡的话就可以吃了,不会有什么影响的
你好,孕妇好像是可以吃榴莲炖鸡的这个,很有营养的。你可以炖点来吃呢!没事的。
可以吃吧!反正我那时候吃了!不要吃太多就行了!自己注意一下吧!多喝点水
你好,孕妇是不可以吃这个的,你可以吃点,炖鸡汤这个鸡美味也对,孕妇有营养,对胎儿发育也好处