电磁炉辐射对孕妇影响大不大呀?老婆喜欢做饭的,现在怀孕时间,想问一下电磁炉的辐射对老婆好吗?

其他答案
电磁炉对孕妇是有一定影响的,尽量不要用电磁炉,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
这个还是有辐射的,但是,比那个煤气灶要是好多了可以让他用一下的。
你好,电磁炉的辐射对宝宝造不成伤害的,家用电器都是在人体的人体的承受之内的
你好,电磁炉辐射不算大一般情况,最大的是微波炉,担心有辐射可以穿防辐射服
你好!电磁炉辐射挺大的,如果怀孕了孕妈妈还是应该少使用的,以免引起胎儿畸形或者发育不良了
电磁炉她对音符的影响是比较大的因为它的辐射很大,所以怀孕期间尽量不要用电磁炉做饭了,可以选择煤气灶。
怀孕期间最好不要使用,电磁炉,微波炉之类的,辐射很大的,电脑和手机最好也要少玩儿
电磁炉的辐射是很大的!孕妇不可以用的呢!还有吹风机啊微波炉啊都不可以的
你好电磁炉对是有一点辐射,但是做饭应该还是没有问题的吧不要担心了。我觉得做饭应该不成问题的。