哺乳期能不能吃巧克力呢?怀孕的时候就不给我吃了,现在哺乳期可以吃的吗?巧克力觉得没什么的。

其他答案
哺乳期是可以适当吃一点巧克力的,能保持好心情,但是不宜吃多吃多了太甜了会对会对宝宝造成,副作用的。
哺乳期间可以适当的吃巧克力,否则吃得太多胎宝宝会通过乳汁吸收到体内太多的糖分,这样宝宝体重会增长得太快
哺乳期最好少吃巧克力,因为比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
你好普陀区的时候是可以吃巧克力的,不是急的时候可以吃啊没必要太担心了如果你,不放心你少量的吃一点啦!