胎儿心脏彩超几个月做的呀?听说都要做这项目的,同学现在怀孕6个月,请问还有多久才可以做?

其他答案
一般来说思维彩超是在你怀孕四五个月之间做的,是排畸形的他可以清楚的看清胎儿的五官。
你好!胎儿所谓的心脏彩超应该就是四维彩超了,现在六个月就可以做了,这是一个大排畸的检查
你好,胎儿心脏彩超,这个可以再怀孕六个月的时候去做,到了七个月,或者八个月的时候也可以去检查
你好!只要做大排畸的时候没有发现心脏异常,就可以不用做心脏彩超的