小孩钙片加鱼肝油怎样吃才行呀?两颗一起吃就好容易呛到的,分开吃又怕不可以,啥吃才好?

其他答案
两者可以分开服用,家里小孩现在吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有丰富的免疫因子和钙质,而且采用卡通小熊造型,非常适合儿童食用。
吃鱼肝油就可以了!吃鱼肝油就是促进钙的吸收的!不需要给宝宝添加这么多吸收的不好的
你好,可以让宝宝宝宝吃完钙片在接着吃鱼肝油就可以的,也可以给宝宝多晒晒太阳都一样
小孩儿跟你在一个有我觉得的话还是分开吃比较好吧要不然如果抢到的话就不好了