怀孕五个月胎动感觉少了正常的吗?医生说是正常的,可是比一开始的胎动真是好少,怕怕呀。

其他答案
楼主不要太担心可以做胎心监护,只要显示正常,那有可能这个时候宝宝睡的比较多
怀孕五个月胎动感觉少了如果医生说是正常的的话如果是医生说的那就是正常的吧不用担心了医生是不会骗我们的
你好怀孕5个月感觉胎动少了可能是由于白天活动量大,所以才会出现这种感觉,最好在晚上的时候去感受以每小时3-5次就属于正常。
从胎儿出现胎动开始,就要每天坚持数胎儿的胎动次数,每天早中晚3次每次一个小时,每个小时的胎动次数不能少于3次,如果胎动减少或者胎动频繁,就应该及时到医院就诊。
你好怀孕5个多月胎动,感觉少了,应该是,正常的,只要孩子有胎动就没有关系。