叶酸的作用及功能是什么呢?为什么怀孕之前就必须要开始吃了呢?

其他答案
你好一班在备孕期和怀孕后的前三个月都是需要服用叶酸的,服用叶酸可以预防胎儿畸形的一定要按时服用。
是的,直至吃到四个月左右,
你好叶酸是有预防宝宝畸形的,最好在怀孕前怀孕后3个月,按照说明书上的量或者医生的建议吃会比较好。
你好叶酸的主要功效就是预防胎儿畸形啊,这个是很好的很多孕妈妈都在吃的。一般吃到怀孕3个月就不吃了。
亲爱的,叶酸是预防神经系统畸形得,从备孕3个月就得吃得,一个吃到怀孕3个月了。