怀孕了能吃草鱼吗?我吃了草鱼对宝宝有没有什么影响?

其他答案
你好,怀孕以后是可以吃鱼的。经常吃鱼的话对孩子的发育是特别好的。
孕妇怀孕期间是可以多吃鱼类的,对鱼类来说没有特别的禁忌,你可以多样化,吃鱼会让以后的宝宝更聪明的。
当然可以的呀!鱼也是含有丰富的维生素,矿物质和钙的。在怀孕期间我都喝了好多鱼汤。
怀孕期间是可以吃草鱼的,鱼肉特别容易被吸收,可以有效的供应胎儿生长发育的需要,所以孕妇要多吃鱼肉