宝宝辅食最先吃什么,吃什么好?

补充描述:宝宝辅食最先吃什么,吃什么好?有什么好的推荐吗??宝宝现在5个月10天啦!打算开始加辅食呢!!

其他答案
米粉是要最先给宝宝吃的,可以在两次喂奶之间,喂米粉。就是先吃米粉,然后在喂奶,让宝宝一次吃饱。我家宝宝就是这么喂的,刚开始只吃了谷之爱的钙铁锌米粉。宝妈也可以这样试试看。
先吃高铁米粉,推荐世界最好有机高铁米粉,我家吃的是在囯际妈咪上买的
先吃米粉吧,当时我家就是先吃的米粉,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些
你好,宝宝吃辅食先吃些好消化的稀饭、蒸的蛋黄不要太老
宝宝辅食最先吃米粉,米糊等好消化的食物比较好,刚开始要由少到多,由稀到稠的开始添加
宝妈可以先让宝宝吃点米粉,因为米粉比较好消化。还可以让宝宝吃三分之一的蛋黄。还有苹果泥都是可以吃的!
你好,宝宝刚开始吃辅食,吃米粉米糊,不能吃太多,慢慢加,吃多了会消化不良的。
你好宝妈,建议你最好是给宝宝吃米粉或者是给宝宝吃点营养的鸡蛋黄
你好宝宝四个月可以可以辅食最先应该添加米粉,小米粥或者大米汤然后蛋黄之类的就可以逐渐添加了
宝宝4个月的时候才可以给他添加一些辅食的可以给他吃一些米粉蛋黄鸡蛋羹营养都非常好的。