胎儿一般什么时候胎动?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,在怀孕的时候一般四个月之后就可以明显感觉到胎动了,但这也是因人而异的,有的差动着,有的胎动晚,这也是根据个人的体质来衡量的,不要过于担心
最早16周,最晚20周。我就是20周左右感觉到比较明显的胎动。每个人情况不一样,羊水多少和腹壁的薄厚都是影响胎动时间的
你好,有些胎动早的17周以后就有胎动了,有些宝宝胎动比较晚20周或者更晚,宝宝会胎动了可以给宝宝做做胎教,