胎儿臀位会入盆吗?怀孕8个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
臀位的胎儿是不会入盆了,如果宝宝不入盆的话也是需要考虑到胎位不正的情况。
你好,如果出现胎位不正的话会出现这样情况的,建议你按时去医院做检查
你好胎儿臀位一般不可能入盆的。如果是臀位就不能顺产了,只要宝宝在没入盆之入盆之前宝宝在肚子里面都是活动的,还可以转过来的,只要平时多运动多爬楼梯都可以帮助。
你好,宝宝是臀位的话,一般都不可能入盆的?,而且臀位的话也没办法顺产,多散步,多走路宝宝的胎位有可能会转过来