怀二胎备孕要注意什么?以前怀第一胎的时候没怎么注意,大宝出生身材很瘦小。

其他答案
怀孕之前要注意营养注意休息不去上班都要注意锻炼一下爸爸要戒烟戒酒
你好,在备孕的时候,可以吃叶酸,然后注意平时良好的习惯,不要,抽烟喝着喝酒,然后在怀孕的时候,可以多吃一些含维生素和蛋白质多的食物,来增加,体内宝宝的营养含量。
这时候需要调整作息时间一定要,早睡,不要熬夜,平时要忌烟忌酒,然后适当的进行锻炼,在饮食上一定要多样化,才能够保证营养均衡