七号来月经排卵期几号?今天先说算好排卵期同房的话,生男孩的几率会比较高,可是我不知道怎么算。

其他答案
你好,在排卵日后同房怀男孩的概率是比较高的,所以你最好抓住排卵日吧,精确的计算的话就只能用排卵试纸,测试了。排卵试纸出现强阳房订量就说明排卵了。
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
这个要看周期的长短来推算排卵期的,姨妈平时比较准的话可以用排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,然后把排卵期每天测到的色值提交到平台,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
一般是在月经周期的中间时间排卵期,也就是月经的第14天,前后,在排卵期间内基础体温会先降低,然后白带还可以拉丝,你可以结合自己的这些情况来进行判断
你好!那得看你下次什么时候来月经啊!一般下次来前14天左右就是排卵期的