身上白带多怎么回事呢?要怎么治疗这些妇科病呢?是不是没治疗完全都不是很适合怀孕呢。

其他答案
最好是治疗好了再怀孕,我朋友之前孕前检查检查出了霉菌性阴道炎,医生建议治疗好再怀,就预约了深圳健安医院的妇科医生治疗好才怀宝宝的。
你好,如果是白带异常的话,你可以去医院做一个白带常规,看一下有没有问题?
有妇科炎症最好是去医院治好了再开始备孕,如果怀孕了有妇科炎症,不好随便用药很麻烦的。