能用玫琳凯化妆品吗??因为怀孕,皮肤变差了~~

其他答案
你好怀孕后不能用玫凯琳化妆品的,在怀孕后选择护肤品要选择孕妇专用的植物的是比较好的,
你好,当然是不可以的呀,因为怀孕了这些化妆品里面的化学成分,都会影响,宝宝的发育。你可以去购买孕妇专门使用的。
你好宝妈怀孕期间皮肤差的话,建议你最好使用十月天使的孕妇装比较好一些
怀孕的时候皮肤会变差!这个不要乱用化妆品!这个会对宝宝的健康造成一定影响的
怀孕期间如果可以的话,尽量不要乱使用护肤品,想用的话可以选择孕妇专用的
你好,这个不是孕妇专用的,怀孕期间还是用孕妇专用的比较好的。
你好,怀孕期间最好是不要用任何化妆品,都会对宝宝发育不好的,可以用护肤品
怀孕期间的话最好不要化妆不利于宝宝的成长,平时应该注意一下脸部的清洁就行。