宝宝多大会说话才正常呢?宝宝1岁多了现在说话只会说简单的2个字,我有点担心。

其他答案
宝宝多大会说话宝宝一岁多了那就会说话了呀你可以慢慢的教教她嘛你不叫她当然不会啦
宝宝一岁多只说简单的话,那也挺不错的,有的过了生日还不会说的,不必担心,慢慢跟孩子玩的时候,教孩子。
一岁多的宝宝只会说两个简单的两个字,属于正常现象你不要担心等宝宝长大了之后就会说的更多。