孕妇吃橘子对胎儿好吗?橘子越吃越上瘾,吃了很多了,孕妇能多吃橘子吗?

其他答案
你好孕妇适当吃些橘子还是可以的,怀孕后就要多吃一些蔬菜水果,吃多的话会出现上火。而且现在天冷也容易出现腹泻。
孕妇是可以吃橘子的,但是千万不能吃多了,这个很容易上火的,可以把桔子皮晒干泡水喝,这个能够败火
你好,孕妇不能吃太多橘子的,吃多了容易上火,宝宝皮肤会变黄,吃应季的不上火的水果。
你好,怀孕的时候当然是可以吃橘子的两个补充维生素c,只是要注意适量,吃多了是容易导致上火的。