月经推迟怎样算预产期呢?我月经每次都不准的,每次都推迟几天。

其他答案
你周期多少天呢?你可以在大卫的公众号点击“智能优孕平台”,点击“我怀孕了”在报喜系统里依次输入月经周期和末次月经的来潮时间,系统就会自动推算出你的预产期是什么时候了哦
你可以通过大卫智能优孕平台进行推算预产期哦。只要输入月经周期和末次,点击开始计算,就能知道您的预产期了哦!
这个从你最后一次月经的第一天开始算的!这个到时候去医院医生也会帮你算预产期的
预产期是根据末次月经来推算的,末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份了,末次月经的日期加七就是预产期的日期了
以最后来的月经日子为准,预产期只不过是个大概的。
月经推迟是不影响算,预产期时间,没必要担心平时应该多注意下休息别劳累就行了。