糖尿病筛查有必要做吗?医生建议说最好做一个,但是我平时没有什么症状啊!

其他答案
糖尿病筛查是很有必要做的。他主要是检查你是不是有糖尿病的症状。抽血检查一下你的糖耐如何?从而来确定宝宝是不是健康的是不是有糖尿病的,遗传。会不会出现巨大儿?
唐氏筛查并不是糖尿病的筛查,而是筛查胎儿脑部畸形的一种,疾病。
糖尿病筛查这是有要做的如果医生说一定要做一下的孩子最小为了宝宝安全着想,