怀孕几个月开始胸部会变大呢?我都怀孕快五个月了,都没什么变化的。

其他答案
这个一般要到了孕后期才会有变化的,不用太担心每个人的,体质不一样有早有晚都是有个体差异的。
一般情况下,在怀孕的两三个月左右就可能,感觉到胸部变大的。
你好亲 孕期胸部都是慢慢会长大的,孕晚期长得会比较快一点的。
亲这个都是不一定的,平时应该多吃点骨头汤新鲜的蔬菜水果来补充营养就可以。