宝宝打嗝吐奶怎么办呢?每次吃完奶不久老是要打嗝,还吐奶呢,我都快急死啦。

其他答案
亲你好,刚出生的婴儿就是这样的可能因为宝宝吃的太饱, 宝宝吃完奶后可以竖起来抱一会儿,宝宝听到打嗝声,以后再放在床上
新生儿吃过奶都会吐奶的,一般会在六七个月左右缓解,每次给宝宝喂完奶把他竖起来抱,帮她拍拍背把嗝拍出来会好一些。
你好,小宝宝出现了打嗝吐奶的情况可能是因为肠胃消化不好,你要,尽量少食多餐。