怀孕初期能吃鸡肉吗?求各位宝妈解答

其他答案
亲你好,孕初期的话可以吃鸡肉的,鸡肉中含有大量的蛋白质对孕妇很好,也可以炖鸡汤喝多,喝点汤这没关系的,别担心
亲爱的宝妈,怀孕期间是可以吃鸡肉的哦,鸡肉所含的热量比较低并且营养丰富
怀孕,期间都可以吃鸡肉的这没有影响的,平时只要不吃滑胎的,活血的食物就可以
我孕期间是可以吃记录的,这个没关系的,平时尽量多吃新鲜的水果蔬菜,瘦肉,鸡蛋,等等
你好怀孕期间当然是可以吃鸡肉的,鸡肉里面含有丰富的营养对胎儿的生长发育有好处。