外阴有点痒怎么办好呢?上班时候总不能去挠吧,但是感觉真的很难受,这是怎么回事啊?

其他答案
你好啊,这种情况可能是有些炎症,需要去医院检查一下,平时多注意卫生,内衣裤可以用开水烫一下
你好外阴有点痒的话,那么首先可以确定的就是你有阴道炎,平时看一下自己的白带颜色是否正常?正常的白果是属于蛋清类的,没有异味儿,如果有异味而且有黄色,那么就是有阴道炎,还有糜烂的可能,建议你还是及早的治疗,平时晚上要用淡盐水每天清洗。这样可以缓解痒。
你好怀孕期间外阴瘙痒的情况下有可能是,阴道炎的原因造成的,可以适当的用淡盐水清洗一下阴部来缓解一下的。
您好,外阴有点痒是有点炎症,可以用一下洗液清洗外阴,也可以用清水冲洗一下如果太严重了就需要去医院确诊。
你好外阴有点痒,这属于妇科疾病导致,最好到医院做个白带常规检查,然后根据病情再,对症治疗比较好,平时要注意个人卫生。
这种情况多半是妇科炎症引起的,建议去医院检查一下白带常规,开点合适的药来冲洗之类的
你好,一般出现这样问题,属于妇科疾病,建议你去医院做下检查,让医生开点药