儿童咳嗽怎么办呀,我的小孩子晚上咳嗽还尿床了,小孩咳嗽怎么办?

补充描述:患者信息:4岁小孩。相关症状:咳嗽,晚上就咳嗽厉害,咳嗽多了还小便失禁,尿床了。求助:小孩咳嗽怎么办?

其他答案
儿童咳嗽用点易坦静口服液。孩子咳嗽大了,容易尿床。这个倒不用担心,只要他咳嗽好了就不会再尿床了。这个口服液效果就非常的快,你快让孩子喝上吧是草莓味儿的还是一定能喝的,喝上以后半个小时左右咳嗽就会减少的。我就给宝宝用的,很安全,你试试。
儿童咳嗽多是呼吸道没发育全,用易坦静治疗咳嗽,草莓口味小孩都很喜欢,这个能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,一天两次很方便,化痰止咳这个效果快呀!