对于孩子营养不良可以调整下吗?

补充描述:因为孩子营养不良不好好吃饭,你们说是什么原因呢?

其他答案
可以试试妈咪爱益生菌,我家孩子一直都在使用这款益生菌,它的效果特别好,很感谢妈咪爱益生菌,让孩子变得更活泼了,我也会给孩子坚持使用,因为它很适合孩子,很值得消费者信赖。
现在经常给孩子使用妈咪爱益生菌,孩子营养不良的症状也好了。
你好,孩子营养不良,而且不好好吃饭的话可以给他添加点健胃消食片,平时也要注意孩子饮食的均衡。