四维彩超什么时候做呢?第一次怀孕不知道四维彩超在孕期的哪个阶段做。

其他答案
20周到24周之间
建议24-27周的时候做,思维彩超是要提前预约的,所以一定要提前预约好再去检查。
一般情况下做四维彩超的最佳时间,在22到26周之间,因为5个月以后宝宝的各个器官都基本发育完成了,所以就需要做进一步的排畸检查
你好,四维彩超最好是在22周至28周之间去做,要提前预约的,具体时间医生会给你安排的
你好,四维彩超一般是在怀孕22-28周的时候去做,而且做四维彩超之前最好要适当的散散步。
4个半月到6月之前,这段时间做四维彩超都可以的。做的太早的话看不清。