被蚊子咬了红肿怎么办?六个月的女宝宝脸上被蚊子咬得红肿了。

其他答案
去药房买点药膏搽下,就可以消炎去肿了!还有个土方法,可以用吐沫摸下,也可以去肿!
你好!小孩子被蚊子咬了可以涂点双飞人,消肿止痒的效果不错,宝妈可以试试。
可以给宝宝买韩国的小企鹅给宝宝用,消肿很好的,而且没有副作用。你key试试。
你好,6个月的小宝宝被蚊子咬了之后有红肿的情况可以涂点金霉素软膏,或者是宝宝专用的花露水。