三个月宝宝头睡偏咋办?三个月的宝宝睡觉的时候头总是会偏向一边,就是不能正着。

其他答案
买个宝宝枕头
你好,3个月大的宝宝头睡偏了,应该要,给他经常调头睡觉不要总是偏向一边睡。
宝妈不用担心,3个月睡偏还是有机会矫正的,也不是一定要正着睡,宝妈也可以使用宝宝专用矫正枕头,平时睡觉的时候多向另外一边侧着睡
三个月的宝宝睡偏头还小呢,你可以让宝宝向另外一个方向睡,这样就好多了的,其实大了头发也看不出来了。