一个多月宝宝感冒了吃什么药呢?一个多月的宝宝感冒了,请问应该吃什么药呢。

其他答案
宝妈还是要多加小心看护,可以煮点葱白水喝,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好啊,一个多月的宝宝感冒啦最好是多喝点水注意保暖的好啊问问医生看看
如果宝宝只是轻微的流鼻涕的话宝妈不需要管他,宝妈只需要平时多让宝宝喝水,鼻子堵的时候揉揉宝宝的鼻翼两侧,或者用热毛巾敷一下就可以了,严重的话建议宝妈去医院就医不要私自开药给宝宝吃
你好,一个多月的宝宝有感冒的症状的话应该要多喝点水,或者是带宝宝去医院检查治疗,防止进一步的感染。