孕妇右侧睡对宝宝好吗?平卧跟左卧总是觉得不舒服,觉得这睡姿容易入睡。

其他答案
你好孕妇右侧睡对胎儿,是没有太大影响的一般在怀孕期间左侧睡是比较好的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况。
其实孕妇在睡觉的时候,一个晚上要翻身很多次的。左侧和右侧都是可以的
你好,预付的话,右侧睡也是可以的,但是尽量是左侧睡,右侧睡的时间尽量短一点
孕妇在孕早期侧卧,仰卧都可以,孕中期左侧卧或是右侧卧,最好不要仰卧,孕晚期左侧卧最好,可以减少对下腔静脉的压迫可以缓解子宫供血不足。
孕期右侧睡也是可以的,左侧睡都不舒服就右侧睡,最好少平躺着睡就可以了。