早孕试纸多久测出怀孕呢?月经推迟一个星期,用试纸验显示没有怀孕。

其他答案
宝妈不要着急,宝妈如果平时月经准时也有可能是怀孕了,有可能胚胎着床完所以暂时测试不出来,可以再多等几天再测试一下
你好啊,再过个几天你再试试看一般推迟个十来天都是可以测出来的啊
一般月经推迟七到十天就能够用,早早孕试纸检测出怀孕了,记得一定要用晨尿来测才更准确
在同房后的10到13天,用早早孕试纸就可以检测出怀孕的,而且用晨尿检测最准确了
月经推迟一星期测试没有怀孕的话可以再等等,还是没来就可以买一点益母草调理一下,月经紊乱了。
你好。早早孕试纸最好是月经推迟一周之后,用晨尿测一下是比较准确的。