排卵测试纸测怀孕准吗?月经迟来差不多一星期了,希望快点知道是否怀上。

其他答案
排卵试纸不可以测试怀孕测试怀孕要用早孕试纸,月经推迟一个礼拜以上,就可以测试了用晨尿测试吧!
如果月经推迟一个星期没有来的话可以买个试纸检测一下,一般的准确率还是比较高的,可以在月经推迟10天左右检测一下
你好,这个时候最好是月经推迟一周之后,用早早孕试纸测一下是比较准确的。
你好月经推迟一个礼拜,可以用排卵试纸测出是否怀孕了。如果出现两条杠就说明怀孕了。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕纸测出来有没有怀孕比较准确一些。