怀孕三个月建卡多少钱?我这次产检要建卡了,姐妹们知道要交多少钱吗?

其他答案
你好,我们这边的母子保健卡10块钱就办了,每次产检带这个本子去就行了,是医生记录宝宝的发育情况。
你好,我们这里建母婴保健卡是属于国家免费的,而且母婴保健卡里面还有3次B超,两次验血,一次验白带。都属于免费的。
你好,一般在200块钱左右,就做个b超,验血,验尿这样。建卡不要钱的,主要检查要钱
你好宝妈,建档是不需要交钱的,产检交钱。
怀孕期间去医院建卡的话,一般是不需要多少钱的你只要带上医疗本身份证之类的去医院进行办理就行。
怀孕12周以前去医院建卡是免费的,不要钱的,你只要带好夫妻双方的身份证和你的户口本就可以了
你好宝妈,怀孕三个月建卡的话,这个是很正常的,这个每个,医院的价格都是不一样的
你好一般建立产检卡不需要掏钱的建立个档案就可以了以后定期去他们那里检查就行了
你好,建卡的话要带好夫妻双方的身份证,每个地方的收费标准不一样,我这里是县医院收费是500,多
怀孕期间建卡是不要钱的,不过第一次产检的项目是很多,我当时花了1700多块钱的。