月子里孩子发烧怎么办好呢?孩子发烧到39度,真的很少听说孩子在月子里也会发烧的啊!

其他答案
你好月子里的孩子有发烧的话最好是带孩子看看医生的要多注意孩子的体温情况可以用温水擦拭全身来是体温下降的,
月子期间的宝宝发烧的话,当然需要去医院看看检查一下再进行治疗平时要给宝宝多喝点温开水。
你好坐月子吃药发烧的情况下。可以给宝宝适当的吃点退烧药长时间不退烧一定要及时去检查一下。