男宝宝有尿布疹了怎么办呢?我家男宝贝用尿布以后起了好多尿布疹啊,请问给他涂些什么药膏好呢?

其他答案
有了尿布疹,要在医生指导下应用鞣酸软膏、贝安宁宝宝湿红护臀霜来护理,严重的时候暂时不用尿布,让宝宝的臀部暴露在空气中通风。过后让注意的是卫生问题,尿布要勤换,不要沤着宝宝屁屁,建议外出和夜间用“纸尿裤”,在家用布尿布,这样既可节省又可发挥各自优点
及时涂抹药膏进行治疗。不建议用含激素类药膏,可以给孩子使用贝安宁宝宝湿红护臀霜这个对小孩子尿布疹效果是非常显著的,我家孩子当时就是用这个用好了的。 到现在屁股一直嫩嫩建议你也给孩子试试
你好,宝宝出现尿布疹是因为,每次尿湿了以后你们没有及时给宝宝换干净的,造成尿布侵的,你可以买点屁屁膏涂涂,每次大小便以后洗洗屁屁,每次都要及时换干净的尿布
那平时要经常给他用温水洗一下吧,有可能是尿布的问题的,要经常洗晒的,而且用温水洗吧。
宝宝有尿布疹的话,平时你可以给宝宝擦点护臂膏来缓解一下这个情况就可以了。