排卵后多久能测出好孕呢?我的月经快到了,是不是可以在月经来临之前测出是否怀孕呢?

其他答案
你好一般排卵后一个星期左右就可以测出好孕的最好是有月经推迟一星期用早孕试纸来测试的。
你好,最起码需要十七八天。月经延迟一个礼拜以上才可以用早孕试纸测试到怀孕,并且要用晨尿测试到的。
一般因为受孕期不同你可以月经之前测一下不过一般都是推迟一星期之后测出来比较准确。