生完孩子俩月月经不调怎么调理好呢?我想去看中医用中药调理,因为觉得西药吃多了对身体不好!

其他答案
你好生孩子两个月后有月经不调的情况不用太,担心的一般产后哺乳期会有月经不调的症状,
这个要上医院看中医呀!可能拿一点中药调理一下身子可能会好一点吧!
你好生完宝宝两个月了月经不调的情况下也是正常的,通常一年之后才会恢复正常的。
两个月的话时间还有点儿太短了,你可以等过一段时间再说一般的话我觉得还是看中医比较好,用中药调理一下比西药就是好喝。
生完宝宝如果在母乳喂养的话,一般都是没有月经来的多注意下休息比较好不要劳累就行了。