宝宝吃哪个牌子钙片好大家都是怎么给宝宝补钙的啊?都来说说吧。

其他答案
你好给孩子补钙的话可以选择迪巧的钙片在饮食上要多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙吸收的,
我家宝宝吃的是迪巧钙片!就还可以吧你也可以给宝宝试试看的!平时也要多带宝宝晒太阳才行
我这刚开始的时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,不过主要还是要看宝宝的吸收的情况的。
宝宝缺钙可以给他选择第迪巧液体钙,平时可以让他多吃一些含钙高的食物,这样比较有效果
可以给宝宝吃小儿迪巧钙或三精蓝瓶钙都挺不错的,我家宝宝吃的是三精的
我家宝宝当时吃的,葡萄糖酸钙口服液,我觉得不该效果还是挺好的,你可以试一试。
你好宝妈,宝宝吃鱼肝油,来促进钙的吸收,就可以了,这个不用担心的