宫颈糜烂手术能顺产吗会不会对宝宝有影响,造成感染?宝妈们知道吗?

其他答案
你好做宫颈糜烂手术后也是可以顺产的,在怀孕期间就要多注意胎儿的发育情况定时去做产检的。
有妇科炎症如果没有根治的话,对宝宝应该会有一定的影响。我也不用太担心了早发现早治疗。
我也是宫颈糜烂,是顺产的,顺产因素取决于胎位是否正,产道是否合适,有没有产力,宫缩如何
你好,宫颈糜烂是可以顺产的,对宝宝没有影响的,我孕前就是宫颈糜烂,两个宝宝都是顺产。
你好,宫颈糜烂主要看有没有感染到病毒,没有感染到病毒就没事的哦,我怀孕的时候也是有点的,医生说不要紧的,可以顺产,我是顺产生下宝宝的哦。
宫颈糜烂的话需要咨询一下医生的意见比较好,平时要注意下卫生不要劳累就行了。