孕妇孕期禁忌哪些食物呀,听说很多食物吃了会导致流产,知道的告诉一下

其他答案
孕期是要多加小心的,不要吃山楂,山楂属于寒性食物,多吃很容易导致宝宝小产,另外孕期也不要吃螃蟹,这些都是孕期禁忌食物,宝妈要多忍耐一下
你好怀孕期间不可以吃太寒性添加剂太多的食物,不可以吃螃蟹甲鱼山楂和桂圆的。
怀孕期间孕妇最好不要吃辛辣的刺激的食物,多吃一些有营养的食物。
怀孕以后是不可以吃螃蟹,龙眼,山楂,薏米,甲鱼这些东西的,这些是会容易导致流产的。
这个山楂螃蟹甲鱼!这些东西都是导致流产的!你自己注意加强营养多喝一些汤
并没有什么食物是吃了就会流产的,宝妈可以放心,容易流产是因为本身的胎芽不是特别健康
怀孕期间不要吃山楂桂圆荔枝等,寒性的食物,可以多吃些新鲜的水果蔬菜,注意多休休息。
你好!怀孕就不要吃山楂薏米的,也不要吃螃蟹桂圆了都是比较容易流产的,
最好是不要吃山楂,不要吃桂圆就好了。这两种食物是容易流产的食物呢!
你好,孕早期不能吃山楂,山楂是活血化瘀的哦,容易刺激到子宫,造成流产。其他的水果都是可以吃的。
你好孕妈,一般怀孕初期建议你最好是不要吃酸的食物容易引起宫缩的
在怀孕期间注意不要吃,薏米山楂水鱼螃蟹,苋菜,苦瓜,咖啡,茴香,这些食物