6个月宝宝夜里哭闹是怎么回事呢?是不是可以喂点小儿惊风散呢?有副作用吗?

其他答案
是可以少喂点的。不可以喂太多哦!可以给宝宝多喝些水,这也可以叫一叫的。
老婆在晚上的时候哭了,有可能是因为白天的时候玩的太兴奋,或者是受到过惊吓,觉得最好给他吃一些保婴丹,可以宁神定惊的
宝妈你好,宝宝夜里哭闹可能是肠绞痛,试试让宝宝趴着睡,可以缓解
宝宝有可能是缺钙,所以才会出现这样的情况,自己可以选择再注意观察看看,没有必要给自己太大的压力
你好宝妈,宝宝现在六个月了晚上哭的话可能是宝宝受到什么惊吓引起的
6个月的宝宝夜里哭闹有可能是因为缺钙或者是其他的原因,是可以给宝宝喂点小儿惊风散的。