母乳常温保存多长时间合适的呢?担心时间久了会营养不好,会影响宝宝肠胃的了。

其他答案
母乳喝不完的话可以放在保鲜里,用母乳保鲜袋封好一般1到2天是没关系的。
一般母乳,在,保鲜室可以正常保温24个小时。不用太担心了之后躺滚给宝宝吃。
母乳常温保存一般最多保存两个小时的,如果他太久的话会变质的而且也会没有营养。
其实母乳的话,一般就是不放冰箱的话,就是三个小时左右的,如果是放冰箱的话,应该是可以比较久的。
母乳你可以放到冰箱里面冷藏,都可以保存12个小时之类的。热一下给宝贝吃就行了。
你好,母乳如果是冬天常温存放可以存放6个小时,但是最好挤出来然后,放在冰箱冷藏,如果打算长时间采访要冷冻。