唐氏筛查高危21三体高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
唐氏筛查出现高危也就是高风险我建议你还是去做一个复查比较放心啦!复查一般都会选择无创DNA或者选择羊水穿刺。他们的检查结果,很准确的。
这个情况高风险的话需要做进一步的检查!做一个羊水穿刺或者无创DNA看看结果怎么样
唐氏筛查高危很麻烦的,最好做羊水穿刺再次确认,如果羊水穿刺也显示不正常,建议宝妈不要这个孩子的,把身体养好再说