宝宝便秘喝低聚糖有效吗

补充描述:宝宝便秘喝低聚糖有效吗

其他答案
你好还是有便秘的话喝低聚糖是不太管用的可以给孩子多吃新鲜的水果书采那治疗便秘情况,
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加立健三清冲剂食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
宝妈你好宝宝便秘,可以多喝水,喝点蜂蜜水,稍微揉肚子都是缓解便秘呢!祝宝宝健康
其实这个还没有用过的,但是我是觉得宝宝如果便秘的话,可以吃些番薯的。
宝宝便秘的话,你可以给宝宝多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行了。
你好,宝宝便秘最好不要给他喝低聚糖,给他多喝水,不要吃上火的食物,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。