四个多月宝宝鼻塞该怎么办的呢?宝宝鼻塞,也没有其他感冒症状出现的了。

其他答案
你好!这个季节宝宝鼻塞是很正常的,如果宝宝难受的话宝妈可以用洗鼻器给宝宝吸出来,宝宝就会好受很多
你好,给宝宝多喝水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,平时注意保暖,希望对你有帮助。
宝贝鼻塞是有些着凉了。最好是用棉签给宝宝透一透,也可以多喝水注意保暖
你好宝妈,宝宝现在十个月了建议你适当的给宝宝吃点药多给宝宝喝水啊
要注意看是不是感冒引起的,如果不是感冒的话就有可能是鼻屎太多了,你可以帮宝宝把鼻屎吸出来就可以的了