宝宝长牙齿会发烧吗?最近宝宝晚上睡觉很不踏实,今天发烧有点烫烫的。

其他答案
宝宝长牙期间确实比较容易引起发烧的情况出现,而且会睡得不踏实,要注意多给宝宝喝水
可以吃迪巧的。
有的孩子会
注意观察,确实容易发烧
有这样的情况
比较容易引起发烧的情况出现
你好,宝宝长牙,有的会发烧的!每个人的身体情况不一样!
每个小宝宝的体质状况都不一样,所以有的小宝宝长牙不会发烧有的小宝宝长牙也会发烧的,所以平时要多注意。
宝宝长牙期间一般都会有点发烧,平时你可以给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧。