月经没来验孕棒一条线还可能怀孕的么?备孕期间了,自己也很着急知道结果的。

其他答案
当然还是有机会的呀,月经推迟一个礼拜以上,你可以用早孕试纸再测试,一旦还是一条线的话就可能没有怀孕是内分泌失调所造成的,是需要去医院看一下医生了。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
亲您好,显示一条杠了就没有怀孕,平时月经推迟一星期和错后一星期都算正常了。